До открытия фестиваля осталось
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0

Новости

Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

"Besos y Lagrimas" ("Поцелуи и слезы") — авторское вино Габриэля Руиса Лопеса, создателя и директора международной виноторговой компании Gapwine, профиль которого изображен на этикетке вина. Для изготовления "Бесос и Лагримас" используется виноград сорта Гарнача, собранный со старых и молодых лоз, выращиваемых в Лонгарес, одном из лучших терруаров в Кариньене. Гарнача из этого региона имеет очень высокое качество и превосходную структуру, что способствует созданию мощного и сложного вина. Виноград собирают вручную в период максимального созревания в течение сентября. 90% вина после ферментации проходит короткую выдержку (3 месяца) в бочках из французского и американского дуба, чтобы подарить "Besos y Lagrimas" сложность, долговечность и пряные ароматы. Другая часть - 10%, "молодая" невыдержанная часть вина добавляет фруктовые ноты, свежесть и аромат клубники, красной смородины и ежевики.

VIÑA ORIA MACABEO - белое, молодое вино из винограда Макабео, выращенного на 20 летних неорошаемых виноградниках, на высоте около 600 метров. Виноград собирается в первые недели сентября и очищается при температуре 10ºC в течение 24 часов. Имеет соломенно-желтый цвет, свежий аромат с цветочным и лимонным тонами.

Кооператив Covinca был основан в 1942 году. В настоящее время он насчитывает более 200 партнеров, объединивших усилия, опыт, мудрость, современное оборудование и новейшие технологии для производства высококачественных вин зоны Кариньена ДОК. Целью и основным направлением объединения является улучшение развития сельского хозяйства страны и повышение качества вин из Кариньены. Более двухсот фермеров выращивают на виноградниках, площадь которых занимает около 1700 акров, интересный ассортимент сортов — как автохтонных, таких как Гренаш, Кариньена, Масуэла, так и международных: Каберне Совиньон, Мерло, Макабео, Сира, Шардоне и других.

архив новостей
Отправить заявку Вы можете отправить заявку на участие коллектива
Программа фестиваля Ознакомьтесь с программой мероприятия
Купить
билет
Купить билет он-лайн на самых выгодных условиях
25 ноября 2019 Дегустация вина от партнеров XVIII Международного фестиваля фламенко Gabriel Ruiz Lopez и бренда Covinca на Конкурсе "Золотая Кентаврита"

Благодарим нашего партнера Gabriel Ruiz Lopez и Thomas Anthony представителя бренда Covinca за прекрасную дегустацию и уникальную возможность познакомиться с винами Besos y Lagrimas и VIÑA ORIA MACABEO, а также за предоставленные подарки победителям Конкурса "Золотая Кентаврита"!

31 октября 2019 Прием заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён

Спасибо всем участникам за вашу активность, приём заявок на конкурс "Золотая Кентаврита" завершён!